欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于征集忻州市“十四五”两山四河一流域生态保护和生态文明建设、生态经济发展规划编制意见的公告

  时间:2020-09-04        大    中    小     

  忻州市“十四五”两山河一流域生态保护和生态文明建设、生态经济发展规划》是我“十四五”重点专项规划,对未来五年乃至更长一段时间全市生态环境保护、生态经济发展和生态文明建设谋篇布局的重大举措。集中各方面智慧、凝聚最广泛力量,提高规划编制的社会参与度,诚挚邀请全人民及各方热心人士为我“十四五”两山河一流域生态保护和生态文明建设、生态经济发展规划编制提供思路及意见建议。现将有关事项通知如下: 

  一、征集时间 

  按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年10月31日。 

  二、征集方式 

  有关意见建议可以电子邮件形式发送。 

  邮箱:xzhbgck@163.com 

  电子邮件请注明“我为忻州市‘十四五’两山河一流域生态保护和生态文明建设、生态经济发展规划建言”字样。为了方便与您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。 

                                 

  忻州市生态环境 

                                  2020年92