欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

忻州市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作推进视频会召开

  时间:2020-12-11        大    中    小      来源:忻州市政府门户网站  忻州在线

  12月9日,我市召开国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作推进视频会。副市长裴峰主持会议并讲话。市交通运输局、公安局交警支队、生态环境局、商务局、财政局、市场监管局等相关部门负责人参加会议。 

  会上,市交通运输局负责人通报了全市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作进展情况。 

  裴峰强调,各相关部门要认清形势,吃透任务要求,迅速安排部署,层层传导压力,加快工作进度,确保如期高效完成各项目标任务;要压实各级责任,健全工作机制,按照各自职责分工,各司其职、各负其责,从严从实从细抓好淘汰工作;要建立工作日报机制,加强通报,及时研究解决问题,确保工作扎实推进;要紧盯短板问题,形成工作合力,严格按照淘汰工作的检验标准和实施标准扎实有效推进各项工作,确保最终的工作成果经得起检验;要加强政策宣传,做好群众工作,通过提升群众的参与度和知晓率,真正把这项工作做好做到位,确保目标任务按期高质量完成。