欢迎登录忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

原平分局参加在线监督视频会

  时间:2022-08-09        大    中    小      来源:忻州市生态环境局原平分局

   2022年8月8日下午,忻州市生态环境局原平分局相关领导、大气中队全体及执法中队相关执法人员在分会场参加生态环境部组织的《2022年重点区域空气质量改善夏季监督帮扶工作》视频会。

 

 

  视频会上,原平分局执法人员认真听取了五轮次监督帮扶工作情况,下一步工作要求,近期空气质量预测预报情况等内容,对会议精神进行了深刻领会。

  视频会后,原平分局党组书记、局长张立柱指出,本次培训具有很强的专业性和指导性,对提升重点区域空气质量改善夏季监督帮扶工作具有重要意义。原平分局执法人员要认真学习贯彻本次会议精神,在空气质量改善夏季监督帮扶工作中,更加突出问题导向,落实“精准、科学、依法”治污方针,更加突出帮扶主基调,细化检查要点,跟踪督办整改落实情况,确保企业污染物达标排放,尤其要强化对涉挥发性有机物企业的监管力度,持续改善忻州市原平市环境空气质量,打好夏季臭氧污染防治攻坚战。