欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

原平市政府组织召开“迎接中央第二轮生态环境保护督查工作组部署会”

  时间:2021-04-08        大    中    小     

  4月7日下午,原平市政府组织原平市各有关部门召开“原平市迎接中央第二轮生态环境保护督查工作组部署会”,原平市政府副市长李文杰,忻州市生态环境局原平分局党组书记、局长张立柱出席会议,会议由政府办二级主任科员李积慧主持。

  会上,忻州市生态环境局原平分局党组书记、局长张立柱就迎接中央督查做了具体的工作部署,强调了各工作小组的具体职责职责。并要求各有关部门、单位要认真对待这次中央环保督察,在市委市政府的统一领导下,协调有序、履职尽责做好迎检工作。

  会上,李文杰副市长强调:各部门、各单位要提高政治站位,做到上下协同、反应迅速、认真对待、立行立改,按照行业监管职责做好迎检工作,用扎实的工作迎接督查,为原平市的生态文明建设做好支撑后盾。