欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

原平市政府副市长李文杰在忻州市生态环境局原平分局进行调研

  时间:2021-04-08        大    中    小     

  3月29日上午,原平市政府副市长李文杰一行在忻州市生态环境局原平分局进行调研指导,忻州市生态环境局原平分局党组书记、局长张立柱,副局长郝建汾、白鹏霄以及分局中层以上干部参加调研座谈。

  张立柱向李文杰介绍了原平分局的人员结构、体制、职能,并对原平市当前的环境保护工作现状以及下一步的生态环境工作部署做了详细汇报。

  李文杰副市长在听取汇报后作了发言,他指出:生态环境保护工作的主要抓手在执法力度上,希望执法队在是今后实际工作中依法依规、严格执法,用法律武器维护好我们的生态环境;监测、监控等环境污染指数统计工作也是极其重要的一环,同志们要认真负责、实事求是的提供可靠环境监测数据,有助于生态环 境工作的有效开展。总之,希望各部门团结协作、科学严谨、及时高效的完成好我们的生态环境工作,为原平的生态文明建设做好有力支撑。