欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

忻州市生态环境局原平分局把环境突出问题“清零”进行到底暨监督帮扶调度会

  时间:2020-09-15        大    中    小      来源:忻州市生态环境局原平分局

   

  9月11日下午,忻州市生态环境局原平分局举行了每周一会的“把环境突出问题“清零”进行到底暨监督帮扶调度会”如期举行,更有效促进原平市把环境突出问题“清零”进行到底暨监督帮扶工作各项任务全面完成。 

  

  调度会上,忻州市生态环境局原平分局领导听取了生态环境保护综合行政执法队把本周内具体的把环境突出问题“清零”进行到底暨监督帮扶工作进展情况和下一步工作汇报后,局分管领导对大家的成绩予以肯定,同时针对在把环境突出问题“清零”进行到底暨监督帮扶工作中遇到的一些难点问题,进行了分析与研讨解决办法。最后,安排执法队把之前的工作情况做好资料,对下一步的工作部署认真完成好。全体合力争取高质量完成我市的把环境突出问题“清零”进行到底暨监督帮扶工作。