欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

忻州市生态环境局定襄分局召开“企业环保服务日”活动

  时间:2020-09-15        大    中    小      来源:忻州市生态环境局定襄分局

  9月11日,忻州市生态环境局定襄分局召开“企业环保服务日”活动。局长薄彦甫主持、各相关股室负责人及15家企业代表参加会议。     

    

  局长薄彦甫强调,生态部门要坚持绿色发展,坚持规划先行,要在项目环评、污染治理、危废管理等方面做好技术支撑和严格准入、严格管理。同时他鼓励企业应该进一步提高政治站位,切实承担起治污主体责任和社会责任。     

       

  经过企业代表畅所欲言,定襄分局充分了解企业目前亟待需要环保部门解决的困难和问题,并倾力为企业答疑解惑,给出意见。今后定襄分局将继续强化服务意识,努力为企业解难题,办实事,助力企业绿色发展,进一步推动定襄县生态环境水平和经济水平的协调发展。 

    

  2020年9月11日