欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

忻州:向结构开刀!

  时间:2020-01-21        大    中    小     

 

    忻州市生态环境局在2020年1月21日上午召开的年度考核大会上提出:2020年全市生态环保工作要坚决向结构开刀,坚持打好污染防治攻坚战。要在省生态环境厅和市委市政府的坚强领导下,认真贯彻落实省委经济工作会议精神和两会精神,牢固把握“四为四高两同步”部署要求,坚持方向不变、力度不减,突出精准治污,科学治污、依法治污,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全力以赴把打赢污染防治攻坚战的政治责任扛的更牢更稳,坚持不懈把工作任务抓到更严更实,努力向忻州市人民交出一份满意的生态环保答卷。

  会上,省生态环境厅考核组对忻州市生态环境局2019年工作进行了全面考核。考核组组长、省厅二级巡视员成钢代表省生态环境厅对忻州市生态环境局一年来的工作予以了充分肯定,向市生态环境局全体干部职工表示了诚挚的慰问,传达了省厅考核工作的总体要求和重要意义,对考核工作提出了三点意见:一是统一思想,充分认识年度考核工作的重要意义;二是认真组织,提高考核工作的规范性和严肃性;三是压实责任,确保圆满完成集中考核的各项任务。

  市生态环境局党组书记、局长董克代表市生态环境局领导班子及个人进行了述职,并对2020年的工作进行了安排部署:一是统筹谋划,精准发力;二是协调推进,抓好落实;三是理顺机制,基层做保障。

  会议由董克局长主持,市生态环境局副科以上干部、环境监测中心全体干部职工以及各分局负责人参加了会议。

  会后按照考核程序进行了测评和谈话。