欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

偏关县召开把突出环境问题“清零”进行到底暨监督帮扶动员会

  时间:2020-07-31        大    中    小      来源:忻州市生态环境局偏关分局

  7月30日上午,偏关县在县政府四楼视频会议室组织收听收看忻州市把突出环境问题“清零”进行到底暨监督帮扶动员电视电话会议政府副县长王景贤及忻州市生态环境局偏关分局、县公安局、工信局、住建局、交通局、农业农村局、能源局、畜牧兽医中心等单位负责人一同收听收看了会议。视频会结束后,偏关县召开把突出环境问题“清零”进行到底暨监督帮扶动员会。 

  会议就近期决战决胜污染防治攻坚战夏季攻势暨臭氧污染治理攻坚工作进行了安排部署,为进一步做好全县污染防治工作,王景贤副县长强调要做到三个进一步,切实抓好突出环境问题“清零”及监督帮扶工作。 

  一要进一步压实责任。在具体工作上,我们要强化属地责任,确保责任落实到位,压力传导到位。 

  二要进一步细化工作。当前正处于“十三五”收官重要时期,我们要对标整体目标要求,列出责任清单,加强工作调度,强化措施落实,确保工作高效推进。 

  三要进一步严格督察。市生态环境局偏关分局作为牵头单位,要进行常态化督察督办,严格查处典型案件,倒逼各项工作取得实实在在的效果,确保生态环境保护各项工作做到位。 

    

     

  忻州市生态环境局偏关分局 

  2020年7月31日