欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

五台山景区召开把突出环境问题“清零”进行到底暨监督帮扶动员会

  时间:2020-07-31        大    中    小      来源:五台山风景名胜区规划国土建设局

    7月30日上午,五台山景区生态环境保护委员会成员单位负责人在景区游客中心二楼视频会议室收听收看了忻州市把突出环境问题“清零”进行到底暨监督帮扶动员视频会。

 

   会后,五台山景区立即召开“把突出环境问题‘清零’进行到底暨监督帮扶动员会”,五台山风景名胜区党工委委员、管委会副主任、规划国土建设局局长刘明国就五台山景区开展突出环境问题“清零”工作进行了专门安排,要求各部门一定要认真落实会议精神,紧盯污染防治攻坚目标任务,着力解决突出环境问题,在深化巩固2019年“百日清零”成果的基础上,坚决将“清零”进行到底。最后刘明国主任强调了三点意见:一要认清形势,做好配合,切实增强抓好突出环境问题“清零”工作的责任感和紧迫感;二要紧盯目标,突出重点,坚决把突出环境问题“清零”各项要求落到实处;三要压紧压实责任,全力推动突出环境问题“清零”进行到底暨监督帮扶工作顺利完成。