欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

忻州市生态环境局代县分局召开全县钢铁企业超低排放改造推进会

  时间:2020-07-29        大    中    小      来源:忻州市生态环境局代县分局

  7月29日上午,市生态环境局代县分局、县工信局组织全县钢铁企业负责人召开超低排放改造推进会。会上,县经信局李主任传达了省工信厅关于钢铁企业超低排放改造会议精神,要求钢铁企业根据自身实际,加快推动有组织、无组织环节超低排放治理,确保2020年全面实现超低排放改造;市生态环境局代县分局局长朱俊文强调,钢铁行业超低排放改造是打赢蓝天保卫战2020年决战计划的内容之一,代县球团企业较多,改造任务很重,希望各企业负责人要认清形势,增强紧迫感,已开工改造的球团企业要抓进度、保质量,未开工的企业要抓紧落实开工条件;做好前期工作,倒排时间,加快进度,千方百计抓开工。同时,朱俊文局长要求环境执法人员在帮扶好企业的同时,也要抓好球团企业的日常巡查管控,做到工程改造和达标排放两不误。

 

  忻州市生态环境局代县分局

  2020年7月29日