欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

忻州市生态环境局岢岚分局加快环保手续办理 助力企业早日投产见效

  时间:2020-06-27        大    中    小     

  为贯彻落实习近平总书记“要在做好防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作”的重要指示,确保2020年全县重点项目顺利开工建设,忻州市生态环境局岢岚分局将认真贯彻落实“四办”改革要求、环评审批“放管服”改革优化营商环境和生态环境系统关于打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战各项政策措施,优化行政审批服务,最大限度利企便民。

  截止6月25日前,岢岚县在固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作中,清理整顿和2020年排污登记工作已100%完成,2020年排污许可发证完成46%。其中清理整顿排污登记29户;2020年排污许可排污登记154户;2020年排污许可发证总数19户,其中重点管理1户(岢岚县垃圾处理厂),简化管理18户(4户永久关停)。已发证简化管理7户,未发证有8户(重点管理1户,简化管理6户),现督促企业加快速度,加班加点完成,保证在省厅下达的时限内完成任务。