欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

保德县召开重型柴油车加装远程在线监控推进会

  时间:2020-05-22        大    中    小     

  根据忻州市生态环境局、忻州市交通运输局关于印发《忻州市重型柴油车加装远程在线监控实施方案》的通知要求,忻州市生态环境局保德分局、保德县交通局于5月21日在保德运管所一楼会议室组织召开保德县重型柴油车加装远程在线监控推进会,忻州市生态环境局保德分局相关负责人、保德县交通局相关负责人、运管所、各用车单位及相关企业参加会议。

  会议传达了山西省柴油货车污染治理攻坚战的重要指示精神和《忻州市重型柴油车加装远程在线监控实施方案》的通知精神。要求各用车单位、各企业配合做好车辆远程在线监控的实施工作,在限期内未安装远程在线监控系统的营运车辆将列入重点监管对象。

 

  会议强调,各监管单位要扎实推进重型柴油车远程在线监控体系建设,切实做好重型柴油车管控力度,为打赢全市2020年蓝天保卫战奠定基础。