欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

忻州市生态环境局神池分局关于疫情防控及近期工作安排

  时间:2020-02-08        大    中    小      来源:忻州市生态环境局神池分局

  2020年2月8日,忻州市生态环境局神池分局局长王震副局长刘晋忠及相关生态环境执法、相关股室负责人在二楼会议室召开专门会议,就近期关于疫情防控、医疗废物、医疗废水监管元宵节期间禁燃禁放工作进行了安排,明确生态环境疫情防控医疗废物、医疗废水监管元宵节期间禁燃禁放职责要求全局人员一定要提高站位、发挥环保职责、为打赢疫情防控战役,不间断地加大对医疗机构的监管力度和县委、政府关于做好春节、元宵节期间禁燃禁放的宣传工作,确保神池县生态环境安全。 

 

  在县医院检查医疗废物处理及登记情况 

 

 

  在县污水处理厂中控室检查污水处理情况 

  同时,由王震局长带领相关人员对神池县城污水处理厂进行了检查,督促其加强消毒工作,确保出水粪大肠菌群数指标达到排放标准要求。