欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

忻州市生态环境局保德分局严格落实联防联控、群防群控工作职责

  时间:2020-02-08        大    中    小      来源:忻州市生态环境局保德分局

  为全面落实新型冠状病毒肺炎疫情联防联控群防群控工作要求,加强对“社区——网格——居民小区”新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,按照保德县委常委会和保德县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,忻州市生态环境局保德分局承担保德县西湾社区第四网格片A区的包联工作。

  2月8日,保德分局由局党组成员带队,分五个排查小 组,在西湾社区工作人员的配合下,对所包片区辖区内现有人员全部进行摸排、宣传引导。

  排查中,工作人员对所有去过或途径武汉等疫区或从其他省、市、县返回的人员,实行监控提醒、筛查、登记,并引导居民尽量不外出、不聚会,不造谣、不信谣、不传谣,切实做到了全覆盖、无死角、无盲区。