欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱

建设项目环境影响登记表怎么在网站备案
写信人 写信时间 2018-11-15
信件内容 你好:我是个个体户,想问一下,建设项目环境影响登记表怎么在网站备案?需要多长时间,
回复状态 已处理 回复时间 2018-11-23
回复内容 您好,《建设项目环境影响登记表备案管理办法》已于2016年11月2日由环境保护部部务会议审议通过,自2017年1月1日起施行。建设单位应当依照本办法规定,办理环境影响登记表备案手续。 建设项目环境影响登记表备案采用网上备案方式。对国家规定需要保密的建设项目,建设项目环境影响登记表备案采用纸质备案方式。 建设单位应当在建设项目建成并投入生产运营前,登录网上备案系统,在网上备案系统注册真实信息,按照提示,在线填报并提交建设项目环境影响登记表。几分钟就可完成。 您可从http://djb.sxhb.gov.cn/直接登录,可也通过本网站或山西省环保厅网站——建设项目环评备案网上备案系统进行填报。本网首页最上面“网上办事——环评登记表备案“,或者首页右侧中间第二版块”专题专栏——建设项目环评备案网上备案系统”。